Si vous avez un abonnement payant actif (Plus ou Premium), résiliez-le d’abord depuis la page Abonnements : la suppression est refusée tant qu’un abonnement est actif, pour éviter tout prélèvement sur un compte supprimé.
La suppression retire le compte, le pseudo, la photo, les liens d’amitié, les publications et les conversations privées associées des données actives du service, ainsi que l’inscription au classement. Elle est irréversible. Des sauvegardes techniques peuvent subsister ; les sauvegardes quotidiennes tournantes sont limitées aux sept dernières copies.
Si vous ne pouvez plus vous connecter, ou pour demander la suppression de certaines données sans supprimer tout le compte, écrivez à gerthley1@gmail.com en précisant votre pseudo et la demande. Une vérification de propriété du compte peut être nécessaire. N’envoyez jamais votre mot de passe.